Куриные окорочка 3 шт
Баклажан 1 шт
Соевый соус
Чеснок
Соль перец
Растительное масло
Способ приготовления:
Помню время когда окорочка готовили по поводу и без повода. Сейчас как то призабыли этот процесс. Готовят все больше крылышки, бедрышки или голяшки. Но как мне кажется рано еще отправлять «ножки буша» на пыльную полку. Вот рецептик который вам думаю понравится и спрос на это блюдо увеличится в вашей Семье.
И так берем баклажан, нарезаем его на дольки вдоль и смазываем соевым соусом. Маринуем 15 минут
Окорочка моем обсушиваем и пальцами как бы пытаемся отделить кожу от мяса но не переусердствуйте. Вы не должны оторвать кожу, а просто сделать такие карманы для начинки. Натираем все места чесночком, специями и солью.
Затем в карманы напихиваем дольки баклажана.
Если необходимо то скалываем кожу, баклажаны и мясо зубочисткой.
Жарим окорочка на толстой сковородке или запекаем в духовке на противне.
Как зарумянятся переворачиваем накрываем крышкой и готовим минут 30.
Гарнир не нужен. Ведь у нас в нутрии вкусные баклажаны.
Приятного аппетита!