Голени 6 штук
Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Чеснок
Соль перец
Раст. Масло
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Вы собираетесь в дорогу? Нужно взять что то перекусить? И вы как всегда идете в магазин покупаете куриные голяшки и обжариваете их. А я делаю немного по другому. Во первых несу еду а не кости. Во вторых это удобно кушать. И в третьих это вкусно. Затратьте полчаса и ваша трапеза в купе вагона будет вам приятнее во 100 раз. А может и удивите и соседей по вагону своим кулинарными способностями. Да и для домашнего праздника такой рецепт очень сгодится.
И так с голяшки снимаем кожу и конец кости отрезаем. Получаем такой себе мешочек.
Мясо, отделенное от кости, перекручиваем на мясорубке. Добавляем яйца, натертый на терке кабачок и чеснок, соль и перец. Перемешиваем до однородной массы.
Этим вкуснейшим фаршем начиняем наши мешочки
Обваливаем каждый в сухарях и жарим на растительном масле.
Как зарумянится одна сторона, переворачиваем на другую. Еще 6-7 минут и все готово.
Теперь хоть в путешествие хоть на стол гостям.
Приятного аппетита!