Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Куриные мешочки с кабачком

Куриные мешочки с кабачком Ингредиенты:

Голени 6 штук
Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Чеснок
Соль перец
Раст. Масло
Панировочные сухари

Способ приготовления:

Вы собираетесь в дорогу? Нужно взять что то перекусить? И вы как всегда идете в магазин покупаете куриные голяшки и обжариваете их.  А я делаю немного по другому. Во первых несу еду а не кости. Во вторых  это удобно кушать. И в третьих это вкусно. Затратьте полчаса и ваша трапеза в купе вагона будет вам приятнее во 100 раз. А может и удивите и соседей по вагону своим кулинарными способностями. Да и для домашнего праздника такой рецепт очень сгодится.  

Куриные мешочки с кабачком

 

И так с голяшки снимаем кожу и конец кости отрезаем. Получаем такой себе мешочек.

Куриные мешочки с кабачком

Мясо, отделенное от кости, перекручиваем на мясорубке. Добавляем яйца, натертый на терке кабачок и чеснок, соль и перец. Перемешиваем до однородной массы.

Куриные мешочки с кабачком

Этим вкуснейшим фаршем начиняем наши мешочки

Куриные мешочки с кабачком

Обваливаем каждый в сухарях и жарим на растительном масле.

Куриные мешочки с кабачком

Как зарумянится одна сторона, переворачиваем на другую. Еще 6-7 минут и все готово.

Куриные мешочки с кабачком

Теперь хоть в путешествие хоть на стол гостям.

Приятного аппетита!