на 4 порции:
палтус (филе) - 4 шт. (180 г)
соль - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
лимоны (порезанные на 8 тонких кружочков) - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
укроп свежий (рубленый) - 4 ч. л.
Способ приготовления:
Рыба, запеченная в бумажных пакетах, получается сочной и ароматной. Для тех, кто заботится о своем здоровье, это блюдо станет настоящей находкой!Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.Подготовить 4 квадрата из пекарской бумаги, размером 38х38 см каждый. Каждый квадрат сложить пополам (открыткой).Взять один квадрат, отвернуть одну сторону и положить 1 филе палтуса, посолить и поперчить, сверху положить 2 кружочка лимона, 1/4 масла и 1/4 укропа. Закрыть второй стороной квадрата, чтобы получился пакет. Проделать то же самое с остальным филе, лимоном, укропом и маслом.Положить конверты с рыбой на противень и поставить в духовку. Запекать в течение 15 минут (бумага должна стать слегка коричневого цвета).Подавать рыбу в бумажных пакетах, предварительно раскрыв их.