1кг окуня
6 картофелин
4 морковки
4 луковицы
400 г сыра
майонез
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Филе окуня помыть, нарезать на большие порционные куски. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выкладываем филе и солим, перчим.Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.Картофель нарезать средними брусочками, если есть комбайн, то можно нарезать и ним это ускорит процесс. Выкладываем подготовленный картофель на рыбу, солим, перчим. Картофелины должны быть большими, чтобы покрыть всю рыбку.Лук почистить, нарезать средними кольцами. Разложить по всему картофелю.Обжаренную морковку выкладываем на лук, солим, перчим.Сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Выложить на морковь и хорошенько распределить по всему противню.Отправляем подготовленную рыбу в разогретую до 180ОС духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!