мясо свинина — желательно жирная грудинка
масло растительное
капуста квашенная
огурчики маринованные
овощи разные
мука
2 яйца
смесь кореньев
приправы
зелень
Способ приготовления:
Из яиц и муки ( только! ) замесить тесто,как только постояло немного, раскатать и нарезать яичную лапшу.Нарезать овощи. Обжарить лучок, добавить и обжарить мясо. Теперь очередь квашеной капусточки и огурчиков. Потушить слегонца , добавить овощи и коренья, и когда они будут почти готовы, бросить лапшу туда же сверху.Обратите внимание: слои пока не перемешиваем!!!!!Определяем готовность по лапше. Когда будет готова, добавить приправы и зелень, перемешать и потушить ещё 2 -3 минутки.Приятного аппетита!