свинина филе
оливки
морковь
перец сладкий
зелень
специи
базилик
соль-перец
Способ приготовления:
Мясо порезать, отбить ломтики, натереть специями, посолить.Кочан капусты бросить в кастрюлю и поставить на плиту, довести до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезать после кочерыжечку.Порезать морковь, перец соломкой, петрушку, укроп мелко порубить.На мясо выложить овощи, положить оливки, зелень и завернуть рулетиком. Потом в капустный лист.Сковороду предварительно подогреть, растопить сливочное масло, выложить поросят и смазать майонезом.Поставить в духовку 200 градусов на 30 минут, продолжительность пребывания будет зависеть, насколько вы любите полусырые овощи).Приятного аппетита!