телячья вырезка - 330 гр
яблоко - 1 шт
вишня свежемороженная - 150 гр
мед - 50 гр
сливочное масло - 70 гр
подсолнечное масло - 50 гр
Способ приготовления:
Слегка обжариваем вырезку, нарезаем на кусочки и обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем дольками и обжариваем на сливочном масле с медом до появления золотистой корочки. Из вишни, вишневого сока и меда готовим соус. Готовое мясо выкладываем на тарелку. Сверху кладем дольки яблока и поливаем соусом (вишня и мед). Нарезаем яблоко тонкими дольками. Немножко эстетики и блюдо готово. Для приготовления соуса необходимо добавить в емкость с вишней мед, размешать и на медленном огне помешивая добиться загустения.