Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Пангасиус с овощами в рукаве

Пангасиус с овощами в рукаве Ингредиенты:

филе пангасиуса - 1 кг
морковь крупная - 2 шт.
лук - 2 шт.
зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - по вкусу
лимон - пару долек для маринада
специи - по вкусу
соль - по вкусу
оливковое масло - 50 г
соевый соус (тоже по желанию) - по вкусу

Способ приготовления:

Рыбку посолить, поперчить, лимончиком сбрызнуть и под пресс на час или час с небольшим, а может и на ночь. Морковь нарезать колечками, лук - колечками, зелень просто мелко нашинковать.Сначала морковь обжариваем до легкой золотистой корочки на масле, ее еще можно поперчить в этот момент для большего аромата. Затем с луком тоже самое (он значительно быстрее румянится, тут главное не передержать, как позолотел - готов!).Отрезаем нужное количество рукава (берем больше, чтобы можно было завязать). Сначала завязываем одну сторону. Затем все складываем слоями, чередуя рыбку и овощи, немного соуса и завязываем вторую сторону.Мешочки отправляем на лист или решетку и готовим в предварительно разогретой духовке минут 40.