Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.10.2024


07.10.2024


06.10.2024


06.10.2024


06.10.2024





Яндекс.Метрика





Куриное сердце с овощами

Куриное сердце с овощами Ингредиенты:

сердце - около 800 грамм
1 крупная луковица
1 средняя морковина
1 крупная помидорка / 2 средних
чеснок, специи, соль, мука (по вкусу)

Способ приготовления:

Сердце отварить (я бульон немного подсаливаю и чуток специй добавляю), вынуть из бульона, охладить.Затем сердце нарезать небольшими кусочками и обжаривать на сковородке с луком и морковью (лук нарезать, морковку на крупной терке).Когда вода уйдет и будет появляться золотистая корочка, добавить нарезанный кубиками помидор (я предпочитаю снять кожицу), немного потушить на среднем огне (минут 5-10), после добавить чеснок (сюда его лучше средненько порезать).Влить в зажарку бульон. Количество бульона определяете сами. Если вы хотите, чтобы подлива была более густой консистенции, то прежде чем вливать бульон, сделайте из него на сковородке подливку (кипящий бульон + немного муки и чуток прокипятить).Проверьте количество соли и специй.Тушить все минут 10-15 на маленьком огне.