Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024





Яндекс.Метрика





Шашлычки из грудки индейки и абрикосов

Шашлычки из грудки индейки и абрикосов Ингредиенты:

2 филе грудки индейки
200 г абрикосов
3 дольки чеснока
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соуса
4 столовые ложки коричневого сахара
200 мл сладкого портвейна

Способ приготовления:

Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см.Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром.Полить маринадом мясо, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и достать косточки. Залить портвейном и поставить в холодильник на 1 час.Деревянные шпажки замочить на 30 минут в холодной воде. Вынуть грудки из маринада.Нанизать поочередно мясо и абрикосы. Разогреть в сковороде растительно масло. Обжарить шашлычки в сковороде с обеих сторон, по 5 мин., время от времени поливая оставшимся маринадом.