1 кг молодых сазанят,
2 репчатого лука,
2 помидора,
3 зубка (больших) чеснока,
3 ст. л. раст масла,
100 гр. мягкого сыра (сметанковый),
пол-пучка укропа,
1 пак. приправа для рыбы (с лимоном Польша CIKORIA),
100 гр. майонеза,
соль.
Способ приготовления:
Рыбку чистим, потрошим, натираем специями, в животик каждой положить по несколько веточек укропа.На дно глубокой сковороды наливаем 2 ст.л. масла, укладываем 1 слой рыбы, посыпать 1 порезаной полукольцами луковицей, решеткой полить майонез, 2 слой - повторить все так же.Помидоры ошпарить, избавить от кожицы, хорошо размять, соединить с тертым чесноком, перцем, солью, оставшимся маслом и полить поверх рыбки.Добавить пол-стакана воды, накрыть крышкой и томить 15 минут. Затем посыпать тертым сыром и под крышкой довести до готовности еще минут 7-10P.S.: приправку можно выбрать по вкусу, мне очень нравятся именно этой фирмы)))