авокадо – 2 штуки
куриное филе – 300 грамм
сыр – 150 грамм
картофель – 1 штука
сметана – 3 столовые ложки
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе отварить до готовности, остудить. Филе мелко нарезать. Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить. Мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать филе, авокадо, немного посолить, поперчить. Добавить сметану, перемешать. Наполнить шкурки авокадо и картофельные лодочки полученной массой. Посыпать сыром. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.Фаршированный картофель и авокадо готовы. Приятного аппетита!