Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Креветки в чесночном соусе

Креветки в чесночном соусе Ингредиенты:

0,5 кг креветок
5 зубчиков чеснока
10 ст.л. соевого соуса
10 ст.л. сливок
10 ст.л. сливочного масла
10 ст.л. оливкового масла
10 ст.л. муки
100 гр. воды

Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда можно использовать как очищенные креветки, так и неочищенные.Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. В течение 1-2 минут обжаривайте на масле, это высвободит аромат чеснока. Добавьте сливочного масла, соусы и добавьте в сковороду. Затем положите креветки и готовьте не более 1 минуты. Смешайте муку и воду, добавьте в сковороду. Потушите еще минуту.Соус можно также готовить отдельно и лишь после обжаривания креветок полить им блюдо. Как вкуснее – решать вам. Украсьте блюдо стручками спаржи или перьями лука, кружочком лимона или соцветием цветной капусты или брокколи. Мы также рекомендуем сбрызнуть блюдо соком лимона.