Свинина – 6 кусков
Яйца – 3 шт
Лук репчатый – 2 головки
Зелень петрушки и укропа
Шампиньоны – 1 пачка
Соевый соус
Соль, перец, универсальная приправа, смесь трав
Растительное масло
Рис на гарнир
Способ приготовления:
Пассируем лук на растительном масле. Откладываем 2 ст ложки пассерованного лука в отдельную миску. Этот лук нам потребуется чуть позже. В сковороду добавляем мелко порезанные шампиньоны. Предварительно отваренные яйца разрезаем на пополам поперек. Вынимаем желтки и кладем их в миску с луком. Добавляем любую универсальную приправу или 14 бульонного кубика. Перемешиваем. В стаканчиках из белка можно аккуратно сделать еще побольше углубление. Желтковой массой наполняем белковые стаканчики. Откладываем в сторону. Ломтики свинины отбить, посолить, поперчить, полить соевым соусом. Посыпать рубленной зеленью петрушки и укропа. В середину ставим яйцо. Края мяса собираем наверх и завязываем нитью. Получившиеся мешочки укладываем в форму. Обкладываем смесью лука и грибов. Посыпаем прованскими травами, доливаем немного воды или мясного бульона. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200С. до образования румяной корочки на мясе. снимаем нитки Подавать с гарниром и свежи