Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Котлеты мясные с капустой

Котлеты мясные с капустой Ингредиенты:

мякоть телятины или говядины 500 г
капуста белокочанная 200 г
лук репчатый 1 головка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.
перец черный молотый соль

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинкуйте, ошпарьте, выдержите 15 минут и отожмите. Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте капусту, зелень петрушки и яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, уложите их в смазанную маслом форму и запекайте при 160 °С до готовности. Подавайте котлеты с овощным гарниром, оформив зеленью укропа.