мякоть баранины 500 г
картофель 1-2 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 2шт.
зелень петрушки 20 г
мука пшеничная 4 ст. ложки
яйца З шт.
масло растительное 4 ст. ложки
зеленый горошек консервированный 150 г
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте тертый картофель, мелко рубленные сладкий перец, зелень и помидоры, 1 яйцо, посолите, поперчите, перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке, яйцах и снова в муке. Котлеты обжарьте на масле до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке. Подавайте с зеленым горошком, жареным картофелем, тушеной морковью, оформив листьями салата.