Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Котлеты по шведски

Котлеты по шведски Ингредиенты:

фарш мясной 500 г
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 головка
яичный желток 1 шт.
свекла маринованная 1/2шт.
молоко 4 ст. ложки
сухари панировочные 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления:

Лук порубите и спассеруйте на масле. Мясной фарш, молоко и желток взбейте до получения однородной массы, добавьте натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, пассерованный лук, посолите, перемешайте. Сформуйте из приготовленной массы котлеты, запанируйте их в сухарях, обжарьте до образования золотистой корочки и прогрейте в духовке. Подавайте котлеты с отварным картофелем и маринованными огурцами.