мякоть говядины 400 г
брынза, сыр адыгейский или рокфор 200 г
яйца 2шт.
лук репчатый 2 головки
молоко 1/2 стакана
мука пшеничная 1/2 стакана
сухари панировочные 1/2 стакан а
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 1 стакан
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Говядину разрежьте на 8 ломтиков и тонко отбейте. Лук порубите, спассеруйте на сливочном масле. Сыр разомните и соедините с обжаренным луком. Сырную массу разложите на ломтики мяса и заверните, придавая изделиям форму пирамидки. Котлеты запанируйте последовательно в муке, взбитых с солью, перцем и молоком яйцах, затем - в сухарях, поставьте на 10-15 минут в холодильник. Жарьте во фритюре 5-6 минут. При подаче полейте котлеты растопленным маслом. Гарнируйте картофелем, нарезанным соломкой и жаренным во фритюре.