Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Картофель «Анна»

Картофель «Анна» Ингредиенты:

Картофель - 250 г
Масло сливочное - 15 г
Соль
Перец черный

Способ приготовления:

1. Тоненькие ломтики очищенного картофеля натирают солью, перцем и укладывают кольцами в несколько слоев на дно сковороды. Каждый слой сбрызгивают маслом. 2. Сковороду накрывают крышкой и ставят на 30 минут в сильно нагретый жарочный шкаф. 3. После этого картофель переворачивают как это делают с пирогами и держат в жарочном шкафу без крышки еще 5 минут.