Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Капуста с пшеном ("бабушкина")

Капуста с пшеном ( Ингредиенты:

Капуста квашеная - 300 г
Пшено - 200 г
Жир - 2 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Способ приготовления:

1. Капусту промыть проточной водой. Варить 20 мин на медленном огне. Воду слить. 2. Поджарить на смальце репчатый лук. На капусту выложить пшено, затем лук. Все залить 2 ст кипятка и растительным маслом. Не мешать. 3. Варить 25-30 мин. После того, как пшено уварится, все вымесить, укатать в полотенце. Подавать горячим.