Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024





Яндекс.Метрика





Вареники с капустой

Вареники с капустой Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 1 кг
Масло сливочное - 40 г
Яйца куриные - 4 шт
Молоко - 0,5 стак.
Мука - 1 стак.
Соль

Способ приготовления:

1. Приготовьте тесто для вареников из 2 яиц, молока, муки. Посолите по вкусу. 2. Для начинки капусту мелко порубите, ошпарьте кипятком, потушите в сливочном масле, остудите, соедините с рублеными сваренными вкрутую яйцами, посолите. 3. Раскатайте тесто в пласт, вырежьте стаканом кружочки, на каждый из них положите начинку, края соедините и прочно защипните. 4. Сварите вареники в подсоленной воде (варить вареники нужно не более 10 минут).