Баклажан - 1 кг
Яйца куриные - 2 шт
Бульонный кубик - 1 шт
Перец черный
Масло растительное рафинированное
Укроп
Сметана
Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и оставить на некоторое время, чтобы выдали горечь. 2. Промыть и обсушить баклажаны, залить яйцами, перемешать, оставить минимум на пару часов. На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать кубики баклажанов до готовности, помешивая. 3. За 5 мин. до готовности добавить измельченный бульонный кубик со вкусом грибов, 2-3 ложки воды, поперчить. Для любителей, можно в конце добавить немного сметаны. (получаются "грибы в сметане")))) Перед подачей посыпать рубленным укропом.