120 г карпа,
36 г свинины без кости,
зелень,
10 г лука репчатого,
16 г моркови,
17 г чеснока,
5 г кинзы,
2 г вейсу (глютамат натрия),
1 г имбиря (приправа),
1 г перца черного душистого,
2 г перца черного молотого,
1 г густой сои,
5 г уксуса,
7 г картофельного крахмала,
растительное масло,
куриный бульон,
соль по вкусу,
немного вареной моркови для украшения.
Способ приготовления:
Подготовленного карпа в крахмале (обвалять, как в муке) посолить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета с двух сторон и выложить на тарелку. Приготовление соуса: в масле обжарить репчатый лук, добавить все специи, нарезанную кубиками жареную свинину и добавить куриный бульон, сахар, уксус, чеснок, залить разведенным в воде крахмалом и тушить в сковороде 15 минут. Залить карпа. Перед подачей на стол украсить зеленью и цветком моркови.