Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Весенняя курица с пармезановой корочкой

Весенняя курица с пармезановой корочкой Ингредиенты:

1 яичный белок
5 ст.л. тертого пармезана
4 куриных филе
400 гр молодого картофеля
140 гр мороженого горошка
большой пучек молодых шпинатных листьев
1 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления:

Этим замечательным блюдом Вы с легкостью накормите всю семью 1. Разогреть сковороду-гриль Взбить венчиком белок в пену. Пармезан высыпать на плоскую тарелку. Куриное филе обмакнуть в белок, затем в сыр. Жарить 10-12 минут. 2. Молодой картофель отварить в подсоленной воде (10-15 мин, в зависимости от размера), добавить за 3 минуты до готовности горошек. Порезать картофель небольшими кубиками. 3. На тарелку выложить шпинатные листья, картофель и горошек. Сбрызнуть маслом и уксусом. Сверху положить куриное филе и подавать Приятного аппетита!