400 г филе свинины,
200 г творога,
1 яйцо,
2 банана,
200 г винограда,
2 ст.л. сахара,
соль,
черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Филе свинины вымыть, обсушить на салфетке и разрезать на 2 части. Острым ножом прорезать в каждой части филе «кармашек».2. Вымыть и мелко порубить укроп. Размять вилкой творог и соединить его с измельченным укропом. Взбить яйцо и смешать его с творогом и укропом. Разогреть духовку до 200оС.3. Наполнить «кармашек» полученной смесью, завернуть его в фольгу и поместить в духовку на 30 минут.4. Бананы очистить и нарезать кружочками. Поджарить на сковороде на сливочном или подсолнечном масле (без запаха) вместе с ягодами винограда. Посыпать сахаром и подать к свинине.