Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Телятина с медом и черносливом

Телятина с медом и черносливом Ингредиенты:

400 г телятины,
2 ст.л. меда,
120 г размоченного чернослива без косточек,
2 апельсина,
50 г тертого сыра,
1 ст.л. панировочных сухарей,
соль,
специи по вкусу,
2 ст.л. растительного масла,
ягоды винограда для украшения.

Способ приготовления:

1. Телятину промыть, порезать небольшими кусочками и слегка отбить молоточком. Смазать их медом, посыпать солью и специями.2. Чернослив отжать, обсушить и выложить на подготовленные кусочки телятины.3. Положить их на противень, смазанный маслом, и посыпать смесью из панировочных сухарей и тертого сыра. Запекать в разогретой до 180?С духовке 20-30 минут. Подавать каждый кусочек мяса на кружочке апельсина. Украсить ягодами винограда.