Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Куриное филе с болгарским перцем

Куриное филе с болгарским перцем Ингредиенты:

2 кусочка куриного филе (по 150-200 г),
по 50 г красного и желтого сладкого болгарского перца,
1 яйцо,
100 г панировочных сухарей,
2 ст.л. муки,
зелень укропа,
соль,
черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

1. Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и тонко отбить молоточком. Посыпать солью и специями.2. У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Порезать его вдоль ломтиками и уложить на отбитое филе.3. Сверху положить веточки укропа, скрутить из филе рулеты и обвалять их в муке.4. Окунуть рулеты во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло.5. Обжарить рулеты в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности в разогретой до 200°С духовке.Перед подачей на стол разрезать на кусочки.