Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Куриное кассиаторре

Куриное кассиаторре Ингредиенты:

1 луковица
2 зубца чеснока
оливковое масло
800 гр томатов черри
4 ст.л. густых сливок или сметаны
свежий базилик
6 куриных филе

Способ приготовления:

Нежные куриные грудки запеченные с томатами - превосходное блюдо для всей семьи. Подавайте его с короткими макаронами или жареным картофелем. 1. Разогреть духовку до 180С. Лук и чеснок измельчить и обжарить в 3 ст.л. оливкового масла до мягкости. Добавить разрезанные пополам томаты и готовить 10-15 мин. Снять с огня, добавить сливки или сметану и порезанный базилик. 2. В другой сковороде обжарить куриное филе на минимуме масла до золотистой корочки. Выложить филе в форму для запекания, залить соусом и запекать 25-30 мин. Подавать с выбранным гарниром. Приятного аппетита