Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Курица в маринаде «Тропиканка»

Курица в  маринаде «Тропиканка» Ингредиенты:

Курица /ножки, крылья, бёдрышки/ - 1 кг Маринад:
2 ст. л. томатного соуса,
2 ст. л. мёда,
2 зубчика чеснока,
3 ст. л. уксуса 9%,
2 ст. л. соевого соуса.

Способ приготовления:

Приготовить маринад, смешав тщательно все ингредиенты. Положить курицу в приготовленный маринад, перемешать, чтобы все кусочки были равномерно покрыты маринадом. Оставить курицу в маринаде минимум на три часа, оптимальный вариант – на ночь. Достать замаринованную курицу из маринада, уложить на слегка смазанный маслом противень, запекать в предварительно нагретой духовке 40 минут при температуре 170 градусов. В процессе запекания наша курочка за счёт присутствия в маринаде мёда, приобретёт приятный золотисто-коричневый «тропический загар».