1-2 ст.л. растительного
жира
1 зубчик чеснока 1 луковица
1 маленький цуккини 200 г креветок
2 помидора
1 чашка рыбного бульона 100 мл сливок
соль, перец лимонный сок полпучка укропа
2 порции спагетти
Способ приготовления:
Растительный жир нагреть в сковороде. Обжарить в нем мелко нарубленный чеснок и репчатый лук. Очистить цуккини, вымыть и нарезать кубиками. Обжарить вместе с луком. Креветки обмыть под проточной водой, обсушить. Снять с помидоров кожуру, удалить семечки и нарезать кубиками. Выложить креветки и помидоры в сковороду и обжарить вместе с луком и цуккини. Залить рыбным бульоном и сливками, дать немного покипеть. Приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить вымытый и мелко нарезанный укроп. Выложить сваренные спагетти на блюдо, залить креветочным соусом, украсить и подавать на стол.