Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Гусь, запеченный с яблоками

Гусь, запеченный  с яблоками Ингредиенты:

гусь 1 шт.
яблоки антоновка 1 кг
чеснок 2 зубчика
соль

Способ приготовления:

1 Гуся обсушите, посолите внутрии снаружи, натрите чесноком.2 Яблоки, удалив семенную коробочку,очистите от кожицы, затем разрежьтена четвертинки.3 Начините гуся подготовленными яб­локами, положите его на противень спинкойвниз и запекайте 2-3 часа.4 В процессе жарки периодически по­ливайте выделяющимся сочком. Отдельнодля гарнира запеките яблоки.5 Готового гуся выложите на блюдо,гарнируйте печеными яблоками, оформитефруктами, ягодами и зеленью.