сыр-400г
грудка куриная копченая -1 шт.
вешенки 100 г
растительное масло - з ст. ложки
Способ приготовления:
1 Сыр (лучше с высоким содержанием жира) нарежь маленькими кусочками или натри на крупной терке. Заверни его в пищевую пленку. Пакетс сыром опусти в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна. Это можно сделать, положив в кастрюлю дуршлаг или жезакрепив пакет на положенной поперек кастрюли шумовке. Сыр вари, пока он не станет мягким. Обычно на это уходит 15-20 минут.2 Вынь пакет из воды, развяжи его и, не вынимая сыра из пленки, раскатай его скалкой. В результате должна получиться лепешка толщинойпримерно 4-5 мм. Разрежь пакет по периметру и сними его верхнюю часть.3 Для начинки нарежь вешенки мелкими кусочками и обжарь их на растительном масле.4 Мякоть куриной грудки отдели от костей и нарежь кубиками. Смешай с жареными грибами.5 Выложи начинку на поверхность теплой сырной лепешки, сверни рулет. Заверни его в целлофан или пергамент и убери на 2 часа в холодильник.Перед подачей рулет нарежь ломтиками.