Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Курица запеченая целиком

Курица запеченая целиком Ингредиенты:

Средних размеров курица,
1/2 стакана сметаны,
150 г сливочного масла,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленную курицу натереть солью и сметаной, положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не завалилась, обложить ее разрезанными на половинки полусваренными картофелинами. Жарить в предварительно разогретой духовке, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу уложить на блюдо, обложив ее допеченным картофелем, полить соком, в котором курица жарилась.