Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Кесадилья де каса

Кесадилья де каса Ингредиенты:

1 шт. пшеничного тартияса,
250 г куриных грудок,
100 г сыра,
8 г зелени,
40 г кукурузы,
160 мл подсолнечного масла,
60 г сметаны,
4 г соли,
60 г чоризо (острой ветчины черной свиньи),
2 г черного молотого перца,
160 г соуса "Пико де Гайо".

Способ приготовления:

Маринованное филе нарезают брусочком, обжаривают на растительном масле, добавляют кукурузу и рубленую кинзу, проваривают и выкладывают на пшеничный тартияс, посыпанный тертым сыром. Лепешку складывают пополам и обжаривают с двух сторон на растительном масле. Кесадилью режут на 3-4 части, выкладывают на тарелку. Украшают "Пико де Гайо", сметаной и зеленью.