Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Жаркое из говядины

Жаркое из говядины Ингредиенты:

500 г говядины,
10 г чеснока,
20 г соевого соуса,
по 100 г красного и зеленого сладкого перца,
50 г репчатого лука,
150 г картофеля,
50 г пророщенных соевых бобов,
10 мл столового вина,
50 мл кунжутного масла,
черный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Тонко нарезать говядину, заправить столовым вином, кунжутным маслом, соевым соусом, измельченным луком и чесноком, поперчить, посолить, дать потомиться 5-10 мин. Перец и картофель нарезать соломкой. На сковороду налить кунжутное масло и на нем поджарить мясо до золотистой корочки. Затем добавить картофель и за 5 мин до его готовности положить перец и соевые бобы. К столу подавать горячим.