80 г фасоли,
10 г лука репчатого,
10 г чеснока,
50 г сыра "Моцарелла",
12-дюймовая пшеничная лепешка,
100 г отварного мексиканского риса.
НАЧИНКА:
50 г мякоти свинины,
10 г лука репчатого,
10 г чеснока,
15 г болгарского перца,
50 г тертого сыра "Моцарелла",
оливковое масло без запаха.
СОУС:
40 г свежих помидоров,
10 г лука репчатого,
20 г халапеньос (острый консервированный перец),
7 г кинзы,
50 г лимонного сока,
соль,
перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль отварить и обжарить в масле на сковороде с добавлением лука и чеснока. Свиную мякоть обжарить на гриле и мелко порезать. Обжарить в масле лук, чеснок,болгарский перец и соединить со свининой. Все ингредиенты для соуса смешать в блендере. Завернуть свинину с овощами и тертый сыр в пшеничную лепешку. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подавать со сметаной, соусом и мексиканским рисом.