Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Филе под пряной корочкой

Филе под пряной корочкой Ингредиенты:

150 г лука
50 г сливочного и 60 мл растительного масла
по 2 стол, ложки измельченных орехов и петрушки
8О г панировочных сухарей •800 г филе говядины
30 мл уксуса бальзамико
по 150 мл десертного вина и мясного бульона
1 стол. ложка муки

Способ приготовления:

1. Лук пассеровать в половине сливочного и растительного масла. Остудить, смешать со сливочным маслом, сухарями, орехами, петрушкой. Приправить.2. Филе нарезать и обжарить в растительном масле. Переложить в форму. Намазать сухарную массу и запекать 12 мин при 210°.3. В жир от жаренья влить уксус и вино. Уварить, влить бульон и загустить. Подать к мясу жареный картофель.