Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Баранина в горчичном соусе с брокли

Баранина в горчичном соусе с брокли Ингредиенты:

8 кусочков (примерно по 80 г) филе молодой баранины,
соль,
молотый черный перец,
30 г топленого масла,
250мл бульона из баранины,
200мл сливок,
1 стол,
ложка горчичных зерен,
4 стол,
ложки сливочного масла,
450 г замороженной капусты брокколи,
50 г дробленого миндаля,
хлеб для тостов

Способ приготовления:

1. Нагреть духовку до 175°. Посолить и поперчить баранину. Слегка обжарить мясо в топленом масле в сковороде, а затем поместить на 5 мин в духовку. Вынуть, завернуть в фольгу и поставить в теплое место.2. Смешать сок от жаренья с бульоном, добавить сливки и уварить, пока соус не приобретет кремооб-разный вид. Добавить горчицу, посолить и поперчить.3. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить в нем хлеб до появления золотистой корочки.4. Слегка бланшировать брокколи в подсоленной воде. Отбросить капусту на дуршлаг, дать стечь воде, выложить в миску и добавить 2 стол, ложки расплавленного сливочного масла. Обжарить миндаль.5. Нарезать мясо и выложить на тарелки вместестос-тами и брокколи. Полить соусом и посыпать миндалем.