Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Ростбиф (2)

Ростбиф (2) Ингредиенты:

800 г говядины,
50 г сливочного масла,
соль, перец по вкусу,
2 средних размеров помидора,
2 луковицы,
перец зеленый сладкий,
1 корень хрена,
1 чайная ложка горчицы.

Способ приготовления:

Подготовленное мясо натереть солью, горчицей, посыпать перцем и дать постоять минут 25—30. Затем мясо обжарить в сковородкев сливочном масле, добавляя понемногу горячего мясного бульона. Во время жарения мясо поливать соком, образующимся при жарении.Готовый ростбиф нарезать ломтиками поперек волокон. К ростбифу можно подать жареный картофель.