Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Говядина в кислом соусе

Говядина в кислом соусе Ингредиенты:

500 г нежирной бычьей
грудинки
0,5 л бульона
1 чашка белого вина 0,5 чашки фруктового уксуса
2 моркови
1 лук-порей
6 картофелин
1 корень сельдерея
1 лавровый лист
гвоздика
горошек перца
ягоды можжевельника
соль
перец
мускат
сахар
полчашки трав

Способ приготовления:

Мясо обмыть под проточной водой, обсушить, немного подержать в горячей воде, затем вынуть. Бульон с белым вином и фруктовым уксусом вскипятить в кастрюле, выложить в нее мясо и тушить на умеренном огне 60-70 минут. За это время вымыть и почистить морковь, лук-порей, картофель и сельдерей. По желанию разрезать на четыре части или соломкой. Поместить в мешочек для специй лавровый лист, гвоздику, перец, ягоды можжевельника, вместе с овощами добавить к мясу и тушить еще 30 минут. Затем обильно приправить солью, перцем, мускатом и сахаром. Выложить на блюдо, украсить и посыпать рублеными травами.