Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Жаркое с айвой

Жаркое с айвой Ингредиенты:

айва 1 кг (3-4 шт)
мясо - 500 г
лук репчатый - 3 шт
масло - 100 г
соль, специи, зелень по вкусу

Способ приготовления:

Жирную баранину или говядину нарезать мелкими кусочками . Лук нашинковать кольцами и смешать с мясом, посолить, заправить специями, перемеать и начинать жарить. Из айвы удалить сердцевину, нарезать дольками, положить на куски мяса, добавить немного воды, закрыть крышку и тушить на слабом огне 45- 50 минут., не размешивая.При подаче на стол готовое блюдо посыпать зеленым луком и кинзой.