Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Свинина «По-крестьянски»

Свинина «По-крестьянски» Ингредиенты:

свинина – 140 гр.
лук репчатый – 20 гр.
лук-порей – 5 гр.
картофель – 100 гр.
фасоль – 20 гр.
бульон мясной – 100 мл.
укроп – 5 гр.

Способ приготовления:

Свинину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Поперчить. Слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Мясо переложить в горшочек. Добавить спассерованный репчатый лук. Фасоль замочить. Картофель почистить и пожарить.Горшочек поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 15 минут. В горшочек добавить картофель, фасоль и измельченный укроп. Залить бульоном. Запекать до полной готовности.