ТЕСТО:
500 г муки
1 яйцо
1/2 ст воды
1/2 ч.л. соли
НАЧИНКА:
небольшая спелая тыква
картофель 1 кг
3 луковицы средних размеров
2 куриных окорочка
Способ приготовления:
Замешивается довольно крутое тесто (если оно жидковато, можно добавить еще немного муки), которое нужно сформировать вот в такой шар и до поры до времени отложить на холод.Мелко нарезать тыкву, картофель, лук и мясо. Добавить специи, посолить.Тесто нарезать на куски 250-300 г и раскатать каждый кусок в пласты таким образом, чтобы толшина пласта была нетолще 1ммуложить на край раскатаного пласта начинку. Начиная с краев свернуть рулетом. Смазать подсолнечным маслом листы пароварки. уложить рулет на лист пароварки. Установить лист в пароварку с кипящей водой. варить 45 - 50 минут.