Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.10.2024


05.10.2024


02.10.2024


02.10.2024


01.10.2024





Яндекс.Метрика





Говяжья вырезка в кляре

Говяжья вырезка в кляре Ингредиенты:

вырезка говяжья – 400 гр.
крахмал – 1 ст. л.
мука пшеничная – 0,5 стакана
белок яичный – 2 шт.
уксус – 2 ч. л.
масло растительное – 100 мл.
для соуса:
крахмал – 1 ч. л.
сахар – 2,5 ст. л.
чеснок – 1 головка

Способ приготовления:

Вырезку помыть, отварить и нарезать соломкой.Приготовить кляр. Соединить белки, муку, крахмал и немного кипяченой воды. Тщательно перемешать.Обжарить мясо до золотистого цвета в сковороде с раскаленным маслом.Приготовить соус. Чеснок измельчить, добавить сахар и крахмал. Влить немного кипяченой воды, чтобы сахар и крахмал полностью растворились. Перемешать.Мясо достать из сковороды, а соус в неё влить и нагреть до 70 градусов. Мясо выложить в соус, перемешать и потушить в течение 2-4 минут.Разложить по порциям и подавать на стол.