телятина – 250 гр.
вишня – 100 гр.
масло растительное – 30 гр.
мука – 1 ст. л.
бульон мясной – 100 мл.
сок вишневый – 30 мл.
соль – по вкусу
корица – по вкусу
Способ приготовления:
Вишню помыть. Удалить косточки. Телятину помыть. Вдоль волокон сделать глубокие разрезы. Нашпиговать вишней. Посолить.В сотейнике разогреть масло. Выложить телятину в сотейник. Мясо посыпать корицей. Сотейник поставить в разогретую духовку. Запекать мясо до полуготовности.Достать сотейник. Влить вишневый сок и бульон. В масле обжарить муку и выложить в сотейник.Сотейник поставить назад в духовку. Запекать до полной готовности мяса.Телятину нарезать на порционные куски. Полить соусом, образовавшимся во время приготовления мяса.