Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.05.2024


13.05.2024


11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024





Яндекс.Метрика





Бараньи ребрышки «Горчично-медовые»

Бараньи ребрышки «Горчично-медовые» Ингредиенты:

ребрышки бараньи – 2 кг.
мед – 2 ст. л.
горчица – 4 ст. л.
сухари панировочные – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Бараньи ребрышки помыть, обсушить и разложить на фольгу, расстеленную на противень.Соединить мед, соль, черный перец и горчицу. Перемешать. Полученной смесью смазать ребрышки. Посыпать панировочными сухарями.Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 230 градусов.