баранина – 500 гр.
чеснок – 2 зубчика
помидор черри – 500 гр.
фасоль белая консервированная – 2 банки
кориандр свежий – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Баранину помыть и нарезать на небольшие кусочки. Посолить. Поперчить. Перемешать.Чеснок измельчить. Помидоры черри нарезать на половинки. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить баранину в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и помидоры. Посолить. Поперчить. Тушить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 20 минут. Помидоры должны полностью распариться и превратиться в однородную массу.К баранине добавить фасоль и измельченный кориандр.