Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Котлеты «По-турецки»

Котлеты «По-турецки» Ингредиенты:

баранина – 1 кг.
майонез – 200 гр.
соль – 1 ч. л.
сахар – 0,5-1 ч. л.
крахмал – 0,5 ч. л.
перец красный – 2 ст. л.
укроп – 10 гр.
петрушка – 10 гр.
масло оливковое

Способ приготовления:

Баранину помыть, дать стечь воде, мелко нарезать.Приготовить соус. Соединить майонез, соль, сахар и крахмал. Поперчить. Перемешать до образования однородной массы.Подготовленное мясо выложить в соус. Убрать в прохладное место на ночь.В сковороду с раскаленным маслом столовой ложкой выложить промаринованное мясо. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.Подавать, украсив зеленью.