Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.02.2024


25.02.2024


25.02.2024


24.02.2024


24.02.2024





Яндекс.Метрика





Фасоль в томатном соке

Фасоль в томатном соке Ингредиенты:

фасоль – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 0,5 стакана
сок томатный – 1 стакан
лист лавровый – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль промыть и отварить в соленой воде до готовности. Репчатый лук измельчить и спассеровать в сковороде с раскаленным растительным маслом. В фасоль добавить томатный сок, лук, лавровый лист и черный перец. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5-7 минут. Выключить плиту. Накрыть крышку полотенцем. Дать постоять в течение 5-10 минут.