Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Печень говяжья «По-испански»

Печень говяжья «По-испански» Ингредиенты:

печень говяжья – 350 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 1 зубчик
петрушка – по вкусу
вино белое – 40 мл.
масло растительное – 40 мл.
перец черный – 2-3 горошины
сухари молотые – 20 гр.
перец красный молотый – по вкусу
тмин – по вкусу
корица – по вкусу
соль – по вкусу
лимон

Способ приготовления:

Говяжью печень помыть. Репчатый лук и чеснок измельчить. Петрушку мелко нарезать.В посуду для СВЧ положить печень. Добавить столько воды, чтобы она полностью закрывала печень. Добавить вино, перец горошком. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут на полной мощности.В другую посуду для СВЧ положить репчатый лук и чеснок. Добавить растительное масло и небольшое количество воды. Поставить в СВЧ. Нагревать в течение 2-2,5 минут на полной мощности. Добавить тмин, красный перец, корицу и петрушку. Перемешать. Готовить в течение 1,5 минут на полной мощности.Печень достать. Нарезать на небольшие куски и положить в посуду с овощами и пряностями. Бульон из-под печени процедить и налить в посуду с печенью. Посыпать сверху молотыми сухарями. Готовить в течение 1-1,5 минут на полной мощности.